注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

关于女人情感死穴(转载自新浪论坛)  

2009-03-27 15:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说.自从上帝看见阿当骑在夏娃身上就构思了一种配搭.于是男人秉承刚强与不屈.女人蓄积温柔与韧性.当上帝把情感智慧基因完全灌注入男人脑部才想起忘记同样为女人制造一条聪明神经.当上帝为女人也灌输情感智慧才发现.身体结构不同已经决定吸收不一.于是这一手术过敏反应成为宇宙百思不得其解间十大难题只一.同时这种术后反应一下成为另外一种感情病毒植入女人脑部构成情感愚蠢.

 

    女人太喜欢依赖.这一种行为从小到大一直惯性运行着.在感情上女人表现得触角灵敏.反应迟钝.她们总喜欢用一种守株待兔方式去等待男人初窥.在这种姜太公钓鱼__愿者上沟爱情模式里.女人开始以为自己有一种天性优越性.当男人开始对其进攻举棋不定时女性多是选择沉默不语.等真无缘竟然还相信错过其实也是一种美丽.拿着这种自我安慰心理平衡药来平息内心遗憾中无穷相思.

 

    女人过于骄情.猜疑.在恋爱中适当撒骄确实可以增加情感厚度.这种同样方式只能偶然用之一次见效.多次使用男人身体感受会形成抗体而不再怜香惜玉.感情里女人仿如一反复无常小人.总喜欢对男人小小细节深入分析.希望破解男人心理密码.总会对男人一句无心话心理推算对比.最后竟然计算出男人不爱她或者不在乎她等等荒谬结论.为了证明自己这份超越哥德爸赫猜想结论正确.女人用分手试探男人内心.这种感情威胁有时候却适得其反.女人想证明自己在男人生命重要程度.却不知道犯了一个致命错误.当你经常给男人这种心理暗示,他潜意识就会做好分手打算。  


 

    女人过于关注男人过去,甚至强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果男人违心说你好,他反而会记住另一个事实.那就是你没有自信.没有一个人是一张白纸.记住.他过去和你无关.不要幻想透析男人内心往事大山.因为信任.所以幸福.因为坚持.所以快乐.

    女人喜欢比较,说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。记得一个女大学生一直为情感困惑.一天回到乡下看到自己婶婶和叔一起下地.当叔叔汗流浃背婶总会用带一块手巾帮他抹去.那种无形默契让这小女孩不解又羡慕.后来这位女大学生跟婶说自己总找不到好男人.说叔真幸福.婶你真会疼叔.婶憨憨笑笑.俺不懂爱情.这村比你叔叔好的男人很多.可他们不可能全部属于我.我选了你叔.在我眼里他就是最好那一个.女大学生才知道一直都是自己追求完美不知足的内心在作崇误导了爱情.一个思想简单的女人.往往可以收获一份简单幸福爱情. 

 

    女人藏不住话.不管多秘密的话.到了她们嘴里基本没有保密可言.这种一直都是男人深恶痛绝最大缺点之一.女人情伤后一般潜意识喜欢找人倾诉.这种习惯往往给另外一些对她虎视眈眈追求者一个最好机会.在那种自悲心情中她们很容易错觉爱情.特别是在一些(热心.友好)人士解释下更加固自己最早错误.悲剧就由此产生.爱情只是属于自己一件事.而不是一个随意可以给别人聆听分析的市场报告.

 

        女人喜欢小心眼.抓住男人一次错误总不放,并在每次争吵时喋喋不休引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人.男人犯了错误总希望改正,会希望其他方面弥补你。这种行为叫平衡补偿。目的是换取你既往不咎。如果女人还是咄咄逼人,那么男人还有一种心理叫逆反。男人本性是死爱面子.当你一次一次揭他老底挑战底线.总有一天是一拍俩散.

 

    女人.不要对自己魅力过于自信.记得一句话.不要在恋爱时候高看自己.也不要在婚姻里轻视自己.不要把男人当情感垃圾桶.所有不幸.伤痛.都通通装进里面.留一点神秘面纱给彼此.要不男人总会因为承受不起你的脆弱选择逃避.

 

    女人.好好珍惜眼前人.要不本来属于你们生命中最美丽感情篇章.,就在你们唠唠叨叨过程里跟你们擦肩而过.

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017