注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

突然的感悟  

2008-08-11 18:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,那天就不应该去唱K,应该直接等着他送ring过来。

2,无论多累,the   important   appointment 一定要去,少装精(put  on  an  act)。

3,Desire 不要写在脸上,要藏在心里,更不要到处跟人说,免得被人说闲话and被人笑话。

4,修养好身体是为了迎接下一次更大的机遇和挑战,不要无谓的浪费自己宝贵的精力,包括情绪,you   are   not   in   the   days   of   your   youth.。

5,不要再心软,不要再动感情,对任何人都一样,remember    the   injure   you   have   get。

6,学会理财,不该买的东西别买,wait   someone    buy    them  fou   you ,比如你想要的营养品和化妆品,if    you   want  ,it's  certain  be   a   present ,自己的钱留着吃饭,now   the   cost   of   dine  is  on   the  increase   day   by   day ,the   price   is   double  of   past 。

7,不要畏首畏尾,前怕狼后怕虎,无须consider  someone's   feeling ,怕伤及到sb ,maybe    he   is   more   evil   than    you   imagine。

8,多跟man    of    high    quality  交往,比如ivy 这样的美女,跟层次低的人交往只会使你自己的层次越来越低,don't   fail   to  live   up   to    your   youth 。

9,  多听一些快乐的歌曲,少唱一些哀惋的曲调,你这个年纪,应该充满年轻的活力,不要等老了再去缅怀青春。

10,  人应该有一些简单的快乐,想得少些,做得多些,不要做空想家,有时候单纯的想法更容易使你得到幸福。

11,要学习张大叔的自信心,人家年纪一大把了,还觉得自己魅力无穷,那我们更要觉得自己是很不错了,人应该要对自己有信心,这一点,值得好好学习。

 

哈哈,随便说说!~~~

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017