注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

真是越看越气  

2007-10-26 18:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         小妈跟了他30年了,就是因为不是大鲍的原配,尽管两年前注了册,现在分遗产照样一毛钱也得不到,这个世界真的是很不公平的,一个女人的一生有几个30年,基本就等同与一生了,跟了他一辈子,无名无份,现在只是想得到她应该得到的那一部分,就这么困难,以前那么疼爱他的老男人也翻脸不认人,男人果然是这个世界上最绝情的动物,女人就不应该心软,小妈等了30年,才等来了扬眉吐气的机会,我还嫌她等得太长了呢,就怪那个大妈死也死不了,得了癌症还可以活那么长时间,真是老天爷对她也太眷顾了吧。

          30多年前厚着脸皮把小妈骗进门,不给名不给份,还说等自己死了就可以把小妈扶正,可是自己死不了就算了,那就给一笔钱让小妈走嘛,她还可以嫁给好人家,可是自己不行又要别人来服侍他老公,这一服侍可就是30年,等自己死了,还不让别人有好结果,真是可恶,难道天下间的夫妻真的是原配才是最重要吗,那别人是什么,别人就不是人吗?而且别人没有名分,就更应该对别人好,更加应该补偿别人,哪有这样的,还觉得别人是在她家白吃白喝白住,他妈的,那当初还死皮赖脸求别人进门,这个世界真是脸皮越厚的人活得越滋润。


             我的感觉就是,这个世界本身是没有公平可言的,如果不给你公平,你就应该自己去争取,小妈是好样的,我支持你,我支持天下间所有这样的女人。男人都是贱的,你不给他以颜色,他不知道什么叫厉害,就应该这样,给他一个下马威,30 年了,多少屈辱多少眼泪,男人跟她快活的时候没有想到你的好,现在要分财产就觉得别人坏,那你自己好吗?


               我相信这个世界是公平的,我期待一个好的结果。

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017