注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

观后对男人有感  

2007-10-25 20:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

              今天看《溏心风暴》,真的看的很郁闷,那个林峰一脚踏两船,男人怎么这么贱啊。然后常在心和他分手,他又去求着常在心,说什么失去了才懂得珍惜。

               女人真的是很可怜,正牌女朋友可怜,第三者也可怜,正牌女朋友心里只有他一个,全心全意爱他,为他付出,却得不到对方的全部真心,任何感情夹杂着欺骗和谎言就成了悲剧。第三者可怜,因为付出感情和身体却更是什么也得不到,没有名分,见不得阳光,还得忍受他和正牌在一起时的甜蜜,男人想和她分享的只是浪漫,却没有任何责任,浪漫是两个人的,责任却是自己承担,其实,做为第三者,心理都是淌血的。

              最爽的就是那些贱男人,明里一个,暗地里还有一个,有人和他一起见家长,扮孝顺,还有人和他浪漫激情,让他满足。他付出了什么,什么也没有,却还是有女人前赴后继,赴汤蹈火,真不知道是为什么。

           没结婚的男人是这样,结了婚的男人更是这样,对老婆负责任,在外面找个情人却希望别人对他无条件付出,凭什么啊,什么也不能给别人,却要别人为你付出全部,还美其名曰这才是叫爱,那你的爱呢,你不给名分别人,对女人就已经很不公平了,还要别人无偿对你付出,谁不是人生父母养的,谁天生就该这么贱的,真是的,这些男人怎么这么贱啊,还以为自己是什么东西,凭什么就觉得女人就应该爱他爱得死去活来还什么都不要,什么破玩意嘛,烂货,以为自己多有魅力呢,连狗屎都不如,一群被老婆玩烂的贱货。

         可是让我觉得奇怪的是,为什么那些在外面找情人的男人却都是这种想法,这真是太奇怪了,自己结了婚,跑出来骗小女孩,还说什么自己是谈恋爱,请问,你有谈恋爱的资格吗,你的爱,你的心,你的责任早就已经给了你的家庭老婆孩子了,你有资格和别人谈爱,请收起你们这种骗人的伎俩吧,现在的女人可不是傻瓜,不过谁要是真的傻到硬要往上面撞,那我就没办法了。

         更过分的是,他们付出不了他们付出不了的,却连可以付出的也不愿意付出,比如,钱,其实有的女人找情人也无非想搞点钱让自己的生活过的好一点,可是那些贱男人,自以为自己是什么东西的贱男人,连女人的这一点小小心愿也不满足,紧吊别人胃口,真是贱死了,还说什么谈钱就不是真的爱他,就不是真的有感情,那你的感情呢,你的感情已经给了老婆,你对别人公平吗?你的爱也不想付出,钱也不想付出,你还能付出什么,那你凭什么要别人为你无条件付出呢?我还是那句话,谁天生就是那么贱的。

               希望以后别让我碰到这样的贱男人,如果谁想想我的心思,我一定让他吃不了兜着走。


                但是好象男人很少有不贱的,真不知道是素质低还是怎么地,这几年这种情况尤其严重,真叫人失望,对男人失望。

              所以奉劝女人们,如果没有找到值得你心甘情愿付出的男人的话,或者是那些贱男人的诱惑力不够的时候,还是找个好老公嫁了吧,那才是真正会爱你疼你对你负责任一辈子的人,虽然男人在外面玩女人,但是他们会对家庭负责任,所以,合适的时候,还是找个好男人嫁了吧,这才是聪明女人的选择。

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017