注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

the impressions of growing up  

2007-10-17 13:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉中,自己已经过了23岁了,以前总觉得自己还小,还是个孩子,什么事情都可以原谅,做了任何事情也可以不顾后果,因为你小,别人会原谅你,但是,现在,我发现,任何事情你都是要承担后果的,因为,你已经长大了。

       小时候总盼望长大,羡慕那些漂亮的姐姐,可以穿很漂亮的衣服,牵着帅帅的男朋友,谈着很美丽的爱情,心中充满着无限的憧憬和幻想,心中总有着一个希望和方向,但是长大后,才知道,事实并不是你想象中的那样美好。

       白雪公主不一定遇得到她心目中的白马王子,她也可能会在魔鬼的阴影下挣扎;

       美丽的城堡就在你的眼前,但是不一定属于你;

       天空的白云也许会从你头顶飘过,但是世事无常,风云幻变,有一天降落在你头上的却是大雨倾盆……我们有太多的无奈,太多的心痛。
 
       也许,对这个世界,我们了解的太少。

       也许,是我们太年轻,不懂得爱情。

       也许,我们应该理性一点,不应该太感性。

       也许,我们应该多一份现实,少一点幻想。

       也许,……

       也许,……
      
     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017