注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博纳恒通

GAM: http://www.bona-e.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我
Eva

昨天已经过去,人要活在当下。 人生很短暂,你一定要让自己快乐。

网易考拉推荐

心仪的他  

2007-10-16 14:46:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要知道,一时的勇气,换得的是终身的幸福。

  

懂得什么时候要强硬,什么时候要示弱,要知道真正聪明女人是要学会给男人留余地的,要让你喜欢的人觉得跟你在一起很舒服,即使没有进一步发展,做朋友也是不错。

 

要适当的体现出你女性温柔体贴的一面,让他觉得你是个不错的女人,要对他好,全心意的付出,最好让他最终可以依赖上你。

 

要学会主动跟他联系,其实对他而言不一定会感到突兀,其实心虚的往往是自己。要进退得宜,不矫揉造作。

 

如果你能够和他的一个比较要好的朋友,同事拉上关系,无疑是占了人和。心理学家说过,当一个人彷徨的时候,第三个声音就会起到举足轻重的位置。这个人极有可能会影响他个人对你的看法。

  

要学会让自己保持纯真的一面,适当的稚气会让你更加的可爱,男人同女人一样,同样会有着泛滥的感情,只是他们比较收敛,不轻易表达,当你真正可以和他成为朋友的时候,这样的一面绝对会更加的吸引人。

 

不论你多么的爱对方,可以适当的牺牲,改变,付出,但是千万不要迷失原来的自己,因为只有真正的你才是最可爱的。

  

‘出得厅堂,入得厨房’这句话并不过时,只有脑袋进水的男人,才会娶个花瓶回家供者,真正的生活就是柴米油盐,这些最朴实的东西,会让男人更加的珍稀你。(再说就是生活之道了。)

(此篇乃转载)

  

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017